折叠式乒乓球台|乒乓球教学软件

生物质热风炉怎么选

分类:行业动态  发布日期:2017-07-12  浏览次数:575
选择涂装生物质热风炉就选东莞淳元,淳元涂装生物质热风炉专烧生物质颗粒燃料为主。虽淳元生物质热风炉不能烧多种燃料,但相比两用燃烧机,淳元生物质热风炉的火口使用寿命长,设备稳定性强、节能效果显著等特点,让它在燃烧器的舞台上大方光彩。
单用燃烧机通常指:以烧一种燃料为主的燃烧器,例如生物质热风炉、燃油燃烧机、燃气燃烧机等。两用燃烧机指的是:将燃油和燃气燃烧器各部件集成到一体上,可以实现燃油和燃气两种之间任意转换。两用燃烧器针对燃气燃烧机和燃油燃烧机价格成本过高,供能源紧张,通过转换燃料,缓解能源压力,在一定程度上为客户达到节能效益。
   淳元专注涂装生物质热风炉生产,对热风炉有完全的了解,认为两用燃烧器虽带来了一定的便利,但两种燃料共同使用,易对燃烧器造成损害,单用燃烧器在稳定性能上占绝对优势。特别是现阶段燃烧技术的突破发展,为高效率的生物质燃烧机更多创造可能。生物质热风炉使用的生物质颗粒燃料,能耗成本低,节能效益明显高于两用燃烧器,生物质颗粒燃料是农?#36136;?#20313;物的二次利用,可促进我国可再生能源资源优化配置,对缓解目前石化能源危机有着重要作用。
 铭林(泉州)能源有限公司位于?#35272;?#30340;福建泉州市。是一家集研发、制造销售服务于一体的专业致力于生物质能源创新科技型民营企业。公司发展高效节能低排生物质能源及衍生相关产品,以拓展生物能源价值链产业为导向,以开发低碳循环经济为目标,促进开发第四大能源————生态生物质能源的发展。


折叠式乒乓球台